曾爆冷踢赢恒大的球队,如今为了保级“战术输球”

曾爆冷踢赢恒大的球队,如今为了保级“战术输球” post thumbnail image

曾爆冷踢赢恒大的球队,如今为了保级“战术输球”

2019-07-29 13:30
广州恒大
北京人和

近日,在中超联赛的20轮当时,北京人和球队却只有可怜的11个积分,已8轮的竞赛积分不产生
过变化了,就在昨晚的中超竞赛中北京人和队主帅路易斯-加西亚完全换完首发11人,因为气力差异过大,北京人和即便
派上局部主力球员也难以与广州恒大相抗衡。北京人和主帅一招“田忌赛马”排兵布阵就这样诞生。可想而知,竞赛的了局等于客场大败了,也在主教练的意料之中。

昨晚北京人和0-3惨败恒大,比分也是可以接受的,毕竟球队的目标已基本完成,输球之后,北京人和将在下一轮中超联赛继续在广东省,应战一样是保级位置争夺的对手深圳佳兆业,下一轮客场与倒数第二深圳队的竞赛就成为了本赛季能否完成保级的天王山之战。以是,此次的客场与恒大的竞赛“战术放弃”也是有道理的。其实各人都知道本赛季第4轮他们可是在主场击败过广州恒大爆出大冷门的球队,气力也是具有的。

北京人和从赛季初战胜广州恒大,到如今的中超8连败,令人感喟,北京人和若是下一轮再次输球话就直接锁定降级区名额了。目前北京人和队的保级情势是十分严峻的。

更多精彩报道,尽在https://ahlamonline.com