李珊王茜亮相天津体育节静态公布会

李珊王茜亮相天津体育节静态公布会 post thumbnail image

李珊

李珊

  8月1日,2019天津活气河西·哪吒体育节静态公布会在天津市河西区中冶安然平静汇4层静态公布厅举行。本次体育节最大的亮点就是将体育赛事引入城市核心区的贸易圈,沙岸排球、街头篮球、沙岸足球将贯串全部
体育节。

  往常安然平静汇成为了足、篮、排三大球项目的线下体验店。专业的比赛场地已经搬到了市民的身边。沙岸排球、街头篮球、沙岸足球这些体育项目群众喜闻乐见、介入度高。

李珊王茜亮相天津体育节静态公布会

  值得一提的是,天津市民最为喜爱的排球比赛也入驻了安然平静汇商圈,而本次活动的一个亮点就是将沙岸排球场地引入城市核心区的贸易圈内,这在海内还是第一次。天津排球运动办理中心主任、奥运冠军李珊介绍说:“这次赛事有3个特点,首先是场地设施,为大众赛事搭建的沙岸排球场这是世界首创;其二是办赛理念,将沙岸排球运动引入城市核心区的贸易圈内,这在海内是一种全新的大胆的测验考试;其三是赛事设计和赛程编排,从8月8日开始,用时整整一个月的时间。赛事组委会专门设计了5项赛事为了让不同的人群都能有所体验,赛程的编排也是为了能让更多的市民能介入进来,享受沙岸排球的爱好,感受体育运动的魅力。”

  据理解,沙岸排球精英赛和沙岸排球挑战赛设立一、二、三等奖,奖金分别为6000元、3000元、1000元。沙岸排球家庭赛设立一、二、三等奖,奖品是由金昇国旅供应的普吉岛、越南芽庄、海南三地的家庭游。青少年沙岸排球赛和沙岸排球马拉松赛也设立了多种奖项和丰富的奖品。本次活动的沙岸排球场地在非比赛日将收费向公共凋谢(需在“哪吒公园公共号”预定)。

更多精彩报道,尽在https://ahlamonline.com