美网蒂姆爆冷不敌NO.87 连续两个大满贯首轮出局

美网蒂姆爆冷不敌NO.87 连续两个大满贯首轮出局 post thumbnail image

蒂姆 蒂姆

  北京时间8月28日 2019年美网第二日展开较劲,4号种子蒂姆4-6/6-3/3-6/2-6不敌排名87位的意大利人法比亚诺,连续两个大满贯止步首轮,也成为本年美网第二个出局的前八种子。法比亚诺则继温网首轮击败西西帕斯后再胜前十球员、生活生计首胜top5。

  温网首轮出局后,蒂姆加入了汉堡和基斯布赫两项红土赛,并在家园赛首次夺冠。在美网前的热身赛罗杰斯杯,蒂姆打进了八强,输给了梅德韦杰夫。

  本年美网,蒂姆的首个对手是意大利人法比亚诺,后者比来遭受
了三连败,在美网前唯一一站热身赛首轮出局。

  首盘一上来,蒂姆就在第三局遭到了破发,随后他糟蹋了两个破发点机会,以1-3落伍。接下来几局,蒂姆都没能拿到破发点,也不再找到回破的机会,最终以4-6输掉了首盘。

  第二盘,蒂姆在2比2平后的第6局率先取得了破发,以4-2领先。虽然蒂姆在第8局糟蹋了两个盘点机会,但他还是在第9局成功保住了发球胜盘局,以6-3扳回一盘。

  第三盘,蒂姆连丢四分遭到了破发,以0-3再度落伍。第7局,蒂姆又挥霍了两个破发点机会,随后则是化解了两个盘点保发,比分来到了3比5。关键的第9局,蒂姆先后糟蹋了三个破发点,没能取得回破,以3-6输掉了这一盘。

  第四盘,蒂姆的发球局仍然早早失守,在第三局就遭到破发,以1-3落伍。第5局,蒂姆再度交出发球局,以1-5大比分落伍。最后两局,两人都实现了保发,蒂姆以2-6输掉了比赛。

  

独家稿件,未经授权禁止转载!

更多精彩报道,尽在https://ahlamonline.com