波帅:大胜有助于球员们规复自信心,感谢球迷们对我的爱

波帅:大胜有助于球员们规复自信心,感谢球迷们对我的爱 post thumbnail image

波帅:大胜有助于球员们规复自信心,感谢球迷们对我的爱

虎扑10月23日讯 欧冠小组赛第三轮,热刺主场5-0贝尔格莱德红星,赛后,波切蒂诺接受了采访。

五球大胜+零封,舒服了?

“固然
,这对咱们来说很首要,大胜有助于咱们规复自信心,而三分对咱们来说更是非常首要。”

“球队需要重拾自信心,拿出咱们应有的表现。咱们需要一步一个脚印,从头团结在一起,这仅仅是第一步,就像咱们上一轮联赛对阵沃特福德(下半场)的表现那样。”

热刺的套路(压迫逼抢)全回来了,你对球员们做了哪些指示?

“切实还没完全达到我的预期,但相信咱们继续保持如许的表现,咱们会变得更好。固然
,在比赛某段时间咱们展示了本身强大的能量,我想这也是帮助咱们在上半场仅15分钟便2球领先的缘由。”

“同时,我要感谢球迷们,球迷们太棒了,他们帮助咱们营建了一个很好的气氛,让咱们得以表现出最好形态。”

队内的年轻球员,福伊特、桑切斯、恩东北莱、洛切尔索等人,是否是球队的将来

“热刺所有人都是球队将来,只是出于不同的缘由,举行了不同的排兵布阵失掉了这个结果。维尔通亨身体不适,因而咱们没有冒险让他对峙比赛,但不是甚么
大问题。”

“我对球队声威非常合意,咱们有一些很棒的球员。因为一些缘由,咱们比其余球队更晚备战新赛季,但是我不会重复如许的说辞,这不是借口。5-0取胜以后我才这么说。你需要在赛季开始前就解决问题,而不是在赛季开始后。为球队构建优秀的动态非常首要,这不仅仅是战术或者体能的问题。我会继续以相反的方式行进,证明问题出在球场上,并非球场外。”

这场胜利是否是球队升级16强的首要一步

“仍需努力。咱们还有三场小组赛要踢。客场对阵贝尔格莱德红星和拜仁的比赛会非常艰难,还有主场踢奥林匹亚科斯。小组出线形势尚不明朗。但最首要的是,咱们目前的位置比上赛季三轮过后要更好,主动权掌握在咱们本身手中。上个赛季咱们在失掉有利结果的同时,还要看其余球队脸色。”

今天发布会你称人们谈论你下课很正常,而今晚整个球场都在喊你的名字,你的感觉如何?

“起首,你们曲解了我的意义,你们太狡猾了。我之前的回答是,‘我不诧异有人质疑我的帅位’。我从事足球行业47年了,这种事情不会令我觉得诧异。但这不意味着我喜爱或者不担忧这种情况。”

“固然
,球迷们的呼喊真的是太美妙了,当你听到那么多人,呼喊你的名字,支持你的时分。在此我要和球迷说一声谢谢。感谢他们对我的爱,我但愿也能让他们感受到我对他们的爱。但最首要的是支持球员和球队,他们才是场上的主角。”

(编纂:姚凡)